ブリジット・フォンダ

ブリジット・フォンダ

ブリジット・フォンダ

プロフィール

 

ブリジット・フォンダ
Bridget Fonda
生年月日 1964年1月27日
出生地 カリフォルニア州ロサンゼルス
職業 女優

 

主な出演作品

 

アリア Aria (1987年)
シャグ Shag (1988年)
ストラップレス Strapless (1989年)
スキャンダル Scandal (1989年)
ゴッドファーザー PART III The Godfather Part III (1990年)
アイアン・メイズ/ピッツバーグの幻想 Iron Maze (1991年)
ドク・ハリウッド Doc Hollywood (1991年)
ルームメイト Single White Female (1992年)
シングルス Singles (1992年)
キャプテン・スーパーマーケット Army of Darkness (1993年)
リトル・ブッダ Little Buddha (1993年)
アサシン 暗・殺・者 Point of No Return/The Assassin (1993年)
恋愛の法則 Bodies, Rest & Motion (1993年)
ケロッグ博士 The Road to Wellville (1994年)
カミーラ/あなたといた夏 Camilla (1994年)
あなたに降る夢 It Could Happen to You (1994年)

訣別の街 City Hall(1996年)
ジャッキー・ブラウン Jackie Brown (1997年)
グレイスランド Finding Graceland (1998年)
シンプル・プラン A Simple Plan (1998年)
U.M.A レイク・プラシッド LAKE PLACID (1999年)
モンキーボーン Monkeybone (2001年)
キス・オブ・ザ・ドラゴン Kiss of the Dragon (2001年)
スノー・クイーン ?雪の女王? The Snow Queen (2002年)

by wikipedia

ホーム RSS購読 サイトマップ